Отзывы о страховой компании Тинькофф Страхование - реальные отзывы клиентов о страховых полисах Тинькофф

Отзывы клиентов

Отзывы об ОСАГО

Уже два с половиною года являюсь клиентом «Тинькофф Страхование». За это время одни лишь положительные эмоции. Быстрое оформление, вежливая техподдержка, приятные цены и исчерпывающая информация на сайте не может не радовать.
Евгений Карасиков, Москва, 30.07.2020👍 Мне помог этот отзыв

Хочу выразить благодарность техподдержке данной компании. При оформлении ОСАГО возникли некоторые дополнительные вопросы. Решил позвонить на горячую линию. Ответили в течение 10 секунд, после чего подробно разъяснили все, что меня интересовало. Понравилось то, что говорили не по скриптам, что свидетельствует о высокой квалификации, а также искреннему желанию помочь клиенту.
Ольга Малышева, Воронеж, 24.06.2020👍 Мне помог этот отзыв

Возник страховой случай, догнал чужую машину, подредактировав ее бампер. Позвонил в службу поддержки, менеджер ответила сразу, дала четкие инструкции, что делать в подобных ситуациях (как заполнять протокол и т. п.). Вопрос решился довольно быстро и без конфликтов. Видно, что не зря платил деньги в «Тинькофф Страхование».Виктор Кирасенко, Санкт-Петербург, 15.06.2020👍 Мне помог этот отзыв

Отзывы о КАСКО

Оформил КАСКО, через 3 месяца кто-то разбил мне стекло. Как и обещали, выполнили ремонт без каких-либо документов. Также был случай с пробитым колесом на трассе в 10 км от города. Если бы не дополнительное страхование пришлось бы внести круглую сумму за эвакуатор, а так, все бесплатно. В общем, как я убедился на опыте, это достойная компания с высоким качеством обслуживания.
Олег Булычев, Омск, 08.07.2020👍 Мне помог этот отзыв

Угнали машину. Новенький Форд Сиерра. Позвонил в «Тинькоф Страхование» по полису КАСКО. Думал, будут юлить, и занижать стоимость машины. Но был приятно удивлен, когда через несколько дней получил компенсацию даже в большем размере, нежели ожидал. В общем, спасибо, что есть такие честные страховые компании.
Сергей Аврамов, Воркута, 28.06.2020👍 Мне помог этот отзыв

Что мне понравилось больше всего в Тинькофф, так это удобный интерфейс сайта и внимательная техподдержка. В течение 15 минут мучила менеджера разного рода вопросами, желая узнать о тарифах КАСКО все подробности, дабы не наткнуться на «подводные камни». К его чести, он оставался предельно вежлив и подробно отвечал на все поставленные вопросы, более того дал мне пару советов, благодаря чему я выбрала более приемлемый тариф, чем собиралась изначально.
Виктория Шарова, Москва, 15.06.2020👍 Мне помог этот отзыв

Отзывы о ВЗР

Ездил во Францию познать европейскую культуру. Первые дни прошли гладко, но затем я очень сильно отравился в местно ресторане. Написал в службу поддержки Тинькофф. Уже через 20 минут был направлен в ближайшую клинику, где мною занялись профессиональные врачи. Расходы полностью покрыла страховка.

Олег Яркий, Таганрог , 13.07.2020👍 Мне помог этот отзыв

Отдыхал с семьей на Гавайях. Заказали салат Поке, но, то ли он был несвежий, то ли организм ребенка слишком слабый, но ему стало плохо. Обратились в страховую. Девушка менеджер сразу же направила нас в ближайшую больницу, о расходах сказала, не беспокоится. Так и вышло, страховка покрыла все лечение и уже через день мы вернулись к беззаботному отдыху.
Михаил Горький, Екатеринбург , 25.06.2020👍 Мне помог этот отзыв

При оформлении страховки понравилось, что полис покрывает почти все виды возможных проблем со здоровьем. Так что, отправляясь в отпуск, я чувствовала себя полностью защищенной, зная, что в любой ситуации я получу бесплатную квалифицированную помощь.
Наталья Чукова, Ростов-на-Дону, 03.06.2020👍 Мне помог этот отзыв

8-800-755-8000tinkoff-strahovanie.su © 2020-2021
АВТОСТРАХОВАНИЕ
Лицензии:
СИ № 0191 от 19.05.2015 г.
ОС № 0191-03 от 19.05.2015 г.
СЛ № 0191 от 19.05.2015 г.

Все предложения на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.
Сайт является информационным ресурсом, не аффилированным с АО «Тинькофф Страхование». Вся изложенная информация представляет собой обзор — частное мнение автора сайта о продукте. Информация актуальна на дату публикации.
Опубликованные на сайте сведения предназначены для информирования посетителей о товарах или услугах Банка, их ассортименте, акциях и мероприятиях и т.п. Данная информация не является рекламой.